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C'est au cours de son long périple dans le sous-sol des monts du Haut-Languedoc que l'eau de La Salvetat acquiert naturellement sa pétillance*, son équilibre et sa composition minérale unique : en raison de la nature des roches qu’elle traverse, elle se distingue notamment par sa faible teneur en sodium (0,005 g/l). Cette configuration singulière fait de La Salvetat l’une des eaux pétillantes les moins salées du marché, la rendant idéale dans le cadre de régimes hyposodés.

 

L'eau minérale naturelle : un gage de qualité

 La Salvetat répond aux critères de classification de l’eau minérale naturelle, notamment par la constance de sa composition en minéraux au cours du temps. Elle se caractérise aussi par son origine souterraine et son parcours hydrogéologique durant lequel elle est protégée de toute pollution humaine. Microbiologiquement saine et naturellement pure (comme toutes les eaux minérales naturelles), elle est embouteillée directement à la source, sans aucun traitement chimique de désinfection. Ainsi, l’eau minérale naturelle pétillante* La Salvetat conserve intactes toutes ses qualités. Elle a été reconnue en tant que telle par l’Académie de Médecine en 1848.